Jumat, 19 Februari 2016

Team Bola Voli Putra SMPN 13 Kota Serang Juara 1 tingkat kabupaten dan Kota Serang

Lagi-lagi team bola voli SMPN 13 Kota Serang Juara 1 tingkat  Kota Serang pada acara ualang tahun SMK Informatika Kota Serang. Turnamen bola voli ini diikuti oleh SMP negeri dan swasta se-kabupaten dan kota Serang. Sementara team SMPN menrjunkan 3 team yakni 2 team putra dan 1 team putri. Namun pada babak penyisihan 2 team SMPN 13 Kota Serang harus mengalah dan Alhamdulillah 1 team putra berhasil lolos pada babak final. Pada babak final team SMPN 13 Kota Serang bertanding dengan SMPN 10 Kota Serang. Perlawanan dari team SMPn 10 Serang lumayan cukup sengit dan pada akhirnya SMPN 10 harus menyerah dan mengakui ketangguhan team SMPN 13 Kota Serang. Team Voli Putra SMPN 13 ota Serang berhasil memboyong piala dan uang pembinaan sebagai pemenang Juara 1 turnamen Bola Voli tingkat kabupaten dan Kota Serang.

Pada temapat dan bulan yang beda Team Bola Voli Putra SMPN 13 Kota Serang kembali diterjunkan untuk mengikuti turnamen bola voli tingkat kabupaten dan Kota Serang di kampus Al-Bantani Dalung Kota Serang. Seperti pada turnamen sebelumnya team SMPN 13 Kota Serang berhasil kembali lolos final. Pada kali ini team SMPN 13 Kota Serang berhadapan dengan SMPN 11 Kota Serang. Pada final SMPN 13 Kota serang mendapat perlawanan yang cukup sengit namun akhirnya SMPN 11 Kota Serang pun harus mengakui ketangguhan team Bola Voli Putra SMPN 13 Kota. Dan akhirnya team Bola Voli Putra SMPN 13 Kota memboyong kembali piala dan uang pembinaan keluar sebagai juara Juara 1 tingkat  kabupaten dan Kota Serang.