Sabtu, 21 Mei 2016

SMPN 13 Kota Serang JUARA 1 & 2 Lomba Da’i tingkat Kota Serang

Alhamdulillah rezeki anak soleh , SMPN 13 Kota Serang memboyong tiga piala di acara “SMATIC VAGANZA 6”. yang siselenggaraka oleh SMA Informatika Kota Serang . Dalam kegiatan ini SMPN 13 Kota Serang mengikuti 2 mata lomba yakni Turnamen Futsal diwakili oleh team futsal Putri dan dan Lomba Da’i diwakili oleh Rifki Safarudin dan Rizki Safarudin yang merupakan saudara kembarannya. Dalam kegiatan Futsal team putri SMPN 13 Kota Serang harus puas pada posisi sebagai Juara ke 3 tingkat Kota Serang. Sementara Lomba da’i SMPN 13 Kota Serang menerjunkan 2 peserta terbaik yakni Rifki Safarudin dan Rizki Safarudin yang merupakan putra kembar yang nyaris tak bisa dibedakan. Keduanya mempunyai kemampuan dan bakat yang sama yakni bakat berdawah, ini dibuktikan dengan diraihnya juara 1 Lomba Da’i Tingkat Kota Serang yakni di raih oleh Rizki Safarudin dan Juara 2 Lomba dai Tingkat Kota Serang yakni Rifki Safarudin . Berikut hasil yang diperoleh team SMPN 13 Kota Serang dalam kegatan VAGANZA 6”. :
1. Juara 1 Lomba Dai tingkat Kota Serang
2. Juara 2 Lomba Dai tingkat Kota Serang
3. Juara 3 Futsal tingkat Kota Serang
Semoga kemenangan ini menjadi motivasi untuk Siswa –siswi SMPN 13 Kota Serang sehingga tercipta siswa yang Optimis Kreatif dan Edukatif sesuai moto SMPN 13 Kota Serang..OKE......,Selamat anaku terus gali ilmu , terus berlatih terus raih cita-cita ......