Jumat, 18 Maret 2016

Vocalista SMPN 13 Kota Serang Juara 1 Vocal Group Tingkat Provinsi Banten

Alhamdulillah siswa-siswi yang tergabung dalam vocal group dengan nama Vocalista SMPN 13 Kota Serang kembali mempersembahkan piala sebagai Juara 1 Vocal Group Tingkat Provinsi Banten. Lomba ini diikuti oleh SMP Negeri dan Swasta se Prov Banten yang diselenggarakan oleh SMK Intan Husada Kota Serang, selain lomba vocal group Team bola Voli putra meraih juara kembali sebagai Juara 1 dengan menggondol piala dan uang pembinaan.

Sementara team kerohanian mengikuti serangkaian kegiatan diantaranya lomba Pidato dan MTQ tingkat Prov. Banten di Kampus Ardaniyah. Alhamdulillah siswa SMPN 13 Kota Serang membawa piala sebagai Juara 2 Lomba Pidato dan Juara 2 MTQ   tingkat Prov.Banten . Semoga dengan kemenagan dalam kejuaran- kejuaran menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainya khususnya siwa SMPN 13 Kota Serang. Selamat semoga SMPN 13 Kota Serang tetap OKE....