Selasa, 13 Oktober 2015

SMPN 13 Kota Serang Juara 2 Pawai Budaya

Pasukan SMPN 13 Kota Serang harus puas pada posisi ke-2 pada Gebyar Pawai Budaya Kota Serang. Pawai budaya diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Serang dalam rangka Ulang Tahun Kota Serang. SMPN 13 Kota Serang ikut serta dalam pawai budaya tersebut dengan menampilkan beberapa ikon budaya Kota Serang. Salah satu yang menarik adalah pasukan Silat berkolaborasi dengan pasukan paskibra diiringi dengan pasukan lainnya.Pasukan SMPN 13 Kota Serang mendapat sambutan yang meriah dari masyarakat kota Serang khususnya.

Dihari yang berbeda pasukan Paskibra dan pasukan silat mengisi acara di panggung hiburan pada acara pameran pembangunan Kota Serang di Stadion SMY Ciceri Kota Serang.semoga di tahun depan SMPN 13 Kota Serang bisa menampilkan seni buidaya yang lebih baik.