Kamis, 18 Juni 2015

2 piala disabet kembali oleh tim Paskibra SMPN 13 Kota Serang

2 piala disabet kembali oleh tim SMPN 13 Kota Serang

Alahamdulillah dipenghujung tahun ajaran 2014/2015 tim Paskibra mempersembahkan 2 piala dalam ajang Lomba LKBB tingkat Provinsi Banten. Lomba dilaksanakan di SMAN 5 Kota Serang dengan peserta dari berbagai kota dan kabupaten di Provinsi Banten.  Walau peserta dari sekolah lain adalah jawara-jawara di propinsi Banten, namun tim Paskibra SMPN 13 Kota Serang tidak gentar dalam menghadapi pasukan pasukan dari sekolah lain.
Dengan tampil penuh percaya diri dan dapat sambutan paling meriah oleh penonton, tim Paskibra SMPN 13 Kota Serang semakin penuh percaya diri dan yakin akan kesuksesan pasti diraihnya. Terbukti setelah panitia mengumumkan juara-juara yang alhamdulillah Paskibra SMPN 13 Kota Serang meraih juara 1 (satu) untuk katagori variasi terbaik, dan Juara 2 Umum (dua) LKBB.
Semoga pada tahun berikutnya team dapat meningkatkan kembali latihannya sehingga dapat meraih juara kembali dan meningkat dalam meraih prestasi. Selamat dan Sukses untuk anak-anaku……..