Kamis, 17 Juni 2021

Team SMPN 13 Kota Serang meraih juara 1 Nominasi Karya Terbaik tingkat Nasional

Alhamdulillah SMP Negeri 13 Kota Serang kembali mengukir prestasi di kancah tingkat nasional. Prestasi ini diraih oleh team SMPN 13 Kota Serang setelah keluar menjadi Juara 1 "Nominasi Karya terbaik" tingkat nasional,  pada Kegiatan Penananaman Karakter dalam melestraikan budaya yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan Riset Dan Tekhnologi Museum Nasional.

Adapun pemenang karya terbaik tingkat nasional adalah : Juara 1 SMP N 13 Kota Serang, Juara 2 diraih oleh SMP N 47 Surabaya, Juara 3 SMP N 29 Semarang. Dengan diraihnya Juara 1 SMPN 13 Kota serang tentunya membawa harum Kota Serang dan Provinsi Banten.

Semoga dengan diselenggarakannya Kegiatan Penananaman Karakter dalam melestraikan budaya menjadi motivasi dan edukasi bagi SMPN 13 Kota Serang untuk ikut andil dalam merawat dan menjaga serta melestarikan budaya Kota Serang khususnya dan Banten serta bisa memperkenalkan  ke kancah nasional maupun dunia. (admin)