Selasa, 15 Juni 2021

Film Pendek Karya team SMPN 13 Kota Serang menjadi nominasi terbaik se propinsi Banten dan melaju ke tingkat Nasional

Akhirnya karya film pendek karya putra/putri SMPN 13 Kota Serangn dan dibantu oleh para pembina menjadi nominasi terbaik juara ke 1 di propinsi Banten dan SMPN 13 Kota Serang berlanjut ke tingkat nasional mewakili propinsi Banten pada Kegiatan Penanaman karakter dalam melestarikan budaya bangasa.

Team SMPN 13 Kota Serang menggarap film pendek dengan judul “Tanggung Jawab dalam melestarikan Budaya”. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan Dan Kebudayaan Riset Dan Tekhnologi Museum Nasional.

Semoga pada kegiatan di tingkat nasional team SMPN 13 Kota Serang menjadi juara nominasi terbaik, bukan karakter SMPN 13 Kota serang kalau gak Juara. Kami yakin dan optimis akan membawa Banten manjadi propinsi terbaik dalam melestarikan budaya , kami selalu optimis karena kami selalu menjunjung moto SMPN 13 Kota Serang "OKE : Optimis Kreatif dan Edukatif". Bravo P'tibel (admin)