Rabu, 01 Agustus 2018

M.Restu Menyabet 2 Perunggu Di O2SN Propinsi Banten

Kontingen O2SN Kota Serang dilepas di SMPN 13 Kota Serang oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Serang yang diwakili oleh Bpk. Rd. Rahmat Saleh, M.Pd , pada acara tersebut hadir kasiKurikulum Ibu Sartinah, M.Pd, dan Kasi Kesiswaan Ibu Lina Herlina,SE . Kegiatan O2SN tingkat Propinsi Banten tahun 2018 di laksanakan di Kota Cilegon.

SMPN 13 Kota Serang pada tahun ini  mengirimkan  2 atlet untuk Kota Serang yakni Muhamad Restu Julian atlet Atletik dan dan Yostiawan Tirta Wijaya kelas 9 G atlet Renang.
Untuk sementara Muhamad Restu Julian Siswa SMPN 13 Kota Serang menyumbangkan 2 perunggu dari nomor lompat jauh dan tolak peluru pada Kegiatan O2SN tingkat Propinsi Banten yang di laksanakan di Kota Cilegon.

Semoga  kota serang jadi juara di O2SN Propinsi Banten.