Selasa, 22 April 2014

Muhammad Iqbal Meraih Medali Perak

Muhammad Iqbal sekarang duduk di kelas 8 C SMPN 13 Kota Serang merupakan peraih medali perak di ajang O2SN Kota Serang , Iqbal harus puas pada posisi ke 2 dalam cabang renang. Namun kita harus bangga karena iqbal yang merupakan perwakilan SMPN 13 Kota Serang terjun ke dunia renang baru 2 bulan latihan, dibandingkan dengan teman lawannya yang rata-rata sudah satu tahun lebih berkecimpung di kolam renang.

Perjuangan Muhammad Iqbal selama 2 bulan berkecimpung dikolam renang ternyata membuahkan hasil yang membanggakan walau belum meraih medali emas. Namun di club iqbal dinilai sang pelatih dinilai anak yang tangguh dan berpotensi dan berpeluang prestasi dicabang renang. Ini terbukti Muhammad Iqbal diikutkan pada ajang lomba renang tingkat provinsi di tangerang.

Semoga dengan hadirnya Muhammad Iqbal dicabang renang, Iqbal bisa membawa nama harum keluarga SMPN 13 Kota Serang baik ditingkat Kota, provinsi maupun Nasional. Selamat buat Muhammad Iqbal dan terus tingkatkan prtestasinya...