Sabtu, 01 Juni 2013

Siswa/siswi kelas IX SMPN 13 Kota Serang tahun ini lulus 100%

Serang,1/6/2013- : Pengumuman Hasil ujian Nasional (UN) tahun pelajaran 2012/2013 di SMPN 13 Kota Serang diumumkan pada hari ini Sabtu, 1 Juni 2013 tepatnya jam 13.00 WIB. Pengumuman Hasil ujian Nasional (UN) disampakan melalui surat yang diambil langsung oleh orang tua/wali siswa dan disampaikan oleh wali kelas masing-masing dari kelas 9A s.d 9G.
Pembagian surat Pengumuman Hasil ujian Nasional (UN) tahun pelajaran 2012/2013 di SMPN 13 Kota Serang Alhamdulillah lancar dan aman.

Kepala SMPN 13 Kota Serang menghimbau kepada siswa/siwi SMPN 13 Kota Serang pada hari ini tidak diperkenankan untuk masuk sekolah dan Pengumuman Hasil ujian Nasional (UN) harus diambil langsung oleh orang tua/wali siswa.

Kepala sekolah SMPN 13 Kota Serang menghimbau kepada siswa kelas 9 tidak diperbolehkan berada di lingkungan sekolah atau berkeliaran dijalanan atau curat-coret pakaian yang akan mengganggu ketertiban umum.

Pada tahun ini siswa /I SMPN 13 KotaSerang peserta Ujian Nasional sebanyak 249 siswa dan dinyatakan Lulus seluruhnya. Kelulusan tahun ini mencapai 100% dengan nilai yang relatif sangat memuaskan. Kami ucapkan selamat kepada siswa/I kelas 9 yang telah mendapat predikat lulus dari SMPN 13 Kota Serang dan kami harapkan prestasi,belajar bisa lebih meningkta lagi pada jenjang pendidikan selanjutnya.

Selamat dan Suskes All…